Sunday, 9 December 2007

darkness in my side

NEVER YOU LEAVE ME
NEVER YOU KILL ME
IN THIS DIZZYING WORLD
YOU MAKE ME REMEMBER MY LORD

WHEN THE LIGHT HAS GONE
THAT’S NOT MAKE ME ALONE
THE DARKNESS IS COME TO ME
AND MAKE ME SLEEP ENJOYLY

OH MY LOVELY DARKNESS
PLEASE PUT UP THE LONELINESS
COVER ME WITH YOUR EMPTYNESS
AND BRING ME AGAIN TO HAPPINESS

>>MORE AND MORE......

Thursday, 15 November 2007

PERMINTAAN MAAF BASTARDKIDS BOEAT ANAK2 TUNAS IJO

Posting ini kubikin sebagai perohonan maaf aku boeat temen temen seperjuanganku di tunas ijo sman 11 surabaya yang udah aku susahin n kutinggalkan selama bulan ini.
Sebelum bulan ini aku memang selalu bersama kalian,kita selalu bersama mengerjakan hal2 yang sudah menjadi tugas kita bersama .Namun aku minta maaf jika belakangan ini aku telah meninggalkan kalian semua tanpa kepastian dan kejelasan .Maaf jika aku telah membuat kalian marah dan menjauhi aku,sebenarnya aku sudah pingin kembali bersama kalian lagi beberapa hari yang lalu,namun entah kenapa aku merasa sikap kalian terhadapku seperti tak perduli lagi...kalian seperti menganggapku tak ada ,kalian tak pernah menyapaku dan kini aku merasa diriku adalah orang yang paling kalian benci.
Aku memang tak pantas untuk menjadi seorang savior namun aku lebih cocok menjadi seorang destructor ...so please give me an apologize,biarkan aku untuk menjadi kembali penyelamat seperti kalian...biarkanlah aku kembali bekerja bersama kalian lagi....maafkan aku yah..ed,fit,wi,teng ,tor,cun,mbel,ceng, dan, and semua anak tunas ijo sman 11 ...maapin aku yah.........BaStArdKIds....

>>MORE AND MORE......

GILA GAME

Mungkin bagi orang yang udah lam ngebaca blog ini mungkin ngerasa aneh ,soalnya posting kali ini memang ngungkapin sisi laen dari galih (pemilik blog ini)yang memang gamer sejati.Yah memang aku ini gamer tulen yang suka maen game online(itu loh game yang dimainin lewat komputer berinternet n maen ama seluruh gamer indonesia mis: ragnarok,seal,dll)
Aku dari dolo memang tergila –gila dengan yang namanya seal online ,wah game itu berpengaruh bgt ke aku ama temen 2 sealiran...memang banyak psikolog berkata jenis 2 game macam itu memang bisa membuat orang kecanduan bahkan cenderung gila terhadapnya.Tapi aku gak peduli selama game itu ngebawa hal positif kepada kita apa salahnya kita maen game itu.
Misalnya kakak kelasku ngomong “anak yang maen seal pasti bakalan masuk ipa “ dia ngomong gitu pas aku kls 1 n buktinya aku sukses masuk kelas ipa 4 begitu jga anak2 sealiranku....(sesama gamer tentunya ) kita juga bisa dapet kenelan dari seluruh indonesia ...klo kita maen kita bisa chatting,tukeran alamat fs no hp malahan sapa tau bisa ketemu jodoh (ada loh gamer yg awalnya kenalan lewat maen akhirnya jadian tyuzz cocok nikah degh..)selain itu selain membuang duid suatu saat kita dapat mengeruk untung dari game tsb misalnya... kita maen seal dalam game itu kita dapat mengumpulkan uang (mata uang game tentunfya)saat uang itu terkumpul kita bisa menjualnya kepada yg membutuhkan(dalam hal ini 1 juta uang game =1000-2500 rupiah)lumayan kaan ,apalagi jika ada event /lomba yg diadain satu pihak kita klo menang bisa mendapat duid yg lumayan lagh...sep kan makanya jangan menghina jika temen kamu maen game online .....................
Hidup game online ,hidup game,hidup dunia IT,hidup galih666.blogspot.com

>>MORE AND MORE......

IS ME ???

Akhir akhir ini aku gak tau knapa ..aku merasa tak berguna ,bodoh,lemah dan kehilangan kebanggaanku yang biasanya.Aku yg biasanya selalu percaya bahwa yg aku lakukan itu benar dan kan kuanggap hal itu pasti berhasil,belakangan ini merasa tak mampu, .... terutama di bidang akademik (urusan sekolah..) entah otakku yang menurut test iq ini bernilai cerdas....(diatas normal) kini bagai tertukar otak seekor keledai.Semua rasa yang dulu ada dihati jika mampu meraih nilai memuaskan,kini sirna entah kemana,......
Jangankan untuk meraih nilai bagus,untuk menuntaskan nilai minimum saja aku sudah tak sanggup.Pada saat aku menatap wajahku di kaca aku tak melihat lagi seorang yang memang pantas diberikan berkah hidup oleh Yang Maha Kuasa.....seketika itu pula aku bertanya pada hati nuraniku...IS ME ???? .....namun yang aku yakin ini bukan aku ,dan aku harus berubah.....mulai saat ini..dan aku kan cobaq untuk raih kembali asa yang beberapa minggu ini telah menghilang............dan dengan posting ini aku juga meminta doa para pembaca dan pengunjung galih666.blogspot.com untuk memudahkan diriku yang bodoh ini tuk kembali meraih kembali jiwa dan semangat juangku yang dulu...sementara kan kubiarkan diri ini mencoba kembalikan kemapuan dan harapan yg seharusnya tak pupus di tengah jalan..............semoga aku berhasil..Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin



>>MORE AND MORE......

BASTARD KIDS STRIKE AGAIN

Udah lama ga ngerasain posting setelah libur hari raya..yang kali ini gak ngebawa apapun buat aku yang notabene suka hari raya.Padahal di tahun2 sebelumnya aku sangat ngenikmatin hari itu..namun ditahun aku sama sekali gak hepi ato seneng ..yah tapi lumayanlah aku bias ketemu sodara 2 yang udah lam gak keliatan,tapi yg aku kecewain tanteku yg paling muda gak keliatan batang idungnya di rumah keluarga besar kami di kota laknat malang city…(dingin sech…buat aku yg berhomebase di hell city Surabaya) soalnya suami barunya (baru 1 bulan kawin bukan berarti tante q janda) gak dapet acuti ,maklum kerjanya di pengeboran pertamina,jadi dia gak dapet libur sama sekali soalnya dia jadi mata bornya seh…(hehehe just kidding om).Waktu itu padahal tante ku yg satu itu lagi ultah nah umpama orangnya dateng paling gak disana bisa dapet traktiran. Yg parah lagi ternyata disana tuh aku langsung disambut ama adik2 sepupuku yang kecil2 ..seru seh,but capek bgt ngurusin tuh anak2.
Ah masalah terbesarnya bukan pas lebarannya tapi sesudah liburannya..alias pas masuk sekolah , siaaaaaaaal tugas 2 yang menumpuk + lagi adanya pembagian nilai2 ulangan and rapot sisipan abuis itu…(apes bgt aku) yah akhirnya ulangan n rapot sisipanku berhasil aku terima dengan hasil memuaskan ..(bagi tukang kiloan kertas…alias ancur bgt nialinya)aaaaah shiiiiiit….gimana bisza nilai 2 ku jelek gitu padahal aku udah belajar mate 2an (mati=tidur jadi mate2an=tidur2an alias gak belajar)
Yah gapapa lah yang penting ngeblog jalan terus apalagi ditambah ada 1 alat+senjata baru buat aku selain warnet,yaitu laptop baru aku (dibilang baru seh gak jga yah,soalnya inI laptop bekas teman ayah ku yg rusag abis itu diservis ama ayahku n diwariskan padaku soalnya bosku itu blom bisa beliin computer baru buat aku…seh ..)
Pokoknya tetep kunjungin http://galih666.blogspot.com/ aja ............. yah.klo mau kritik leave komen ajah..tyuz klo mau knalan lebih lanjut yah...tinggalin alamat fs kmu di shoutbox aku...(yhhehehhe dasar..gak penting BGT gitu./.) daaaag..

>>MORE AND MORE......

Friday, 28 September 2007

PR DARI dilarangmasuk.blogspot.com

MY HABIT
(KEBIASAANKU)
aku sih gak tau apa maksud dari si ardian..yg ngasih aku peer ini..tapi sesama blogger yg notabene adalah satu saudara(halah bahasa mana nich..) jadi yah aku partisipasi ajah..
aku akan beberka beberapa kebiasaanku mulai yg baik sampe yg plg parahhhh..ini adalah listnya


1.setiap hari bernapas lebih dari 1 juta kali
2.makan lebih dari 3 kali (kecuali saat ramadhan ato lg bokek)
3.suka mengatai orang lain yg udah akrab dgn keji dan tidak berperikemanusiaan
4.ngegambar di mana ajah tanpa kenal waktu(bahkan di muka temen pas tidur)
5.gak pernah pulang langsung ke rumah abis dr sekolah walopun sekolahku plg jam 4 sore(kecuali saat ada urusan dengan perut alias panggilan alam wc)
6.setiap hari pasti buang aer guede di pagi hari...(iiiih joroookj)
7.pasti kencingin toilet sekolah (asal skul gak libur ato aku lg kencing batu..^-^)
8.selalu ngebaca komik sebelum tidur
9.paling suka terlambat skul ampe pernah dipanggil orang tua aku
10.suka ngenet ngegame online ama blogwalking....
11.kalo makan pasti nambah..(klo lagi ditraktir ato makan di rumah sendiri)


nah setelah ngebaca kebiasaan ku itu pasti km ngambil kesimpulan klo aku nih memang gak pnya kebiasaan baik..yah mao gmn lagi yah inilah aku...udah takdir kali..tapi tentusaja saat ada yg ngebutuhin bantuan aku bakal segera ada disana...huahahahahaha..pahlawan berponten..eh bertopeng dingxzzz...


hoi ardian...peer ku dah selese tuh... laen kli jgn ngasih something like this dech ngabisin duit ajah(buat ngenet)... klo mau kenal aku lebih jauh dateng aja ke sma 11 toh kita sama 2
anak manukan....

>>MORE AND MORE......

Wednesday, 26 September 2007

hp baru seorang galih666

setelah lama menanti buat memiliki sebuah hp cdma, akhiranya minggu kemaren aku debelikan juga sesosok hape cdma oleh bos besar ku( ayahku red.)dengan senangnya hape itu kini selalu kubawa kemana mana ini dia hape baruku itu .


hape samsung sch-x969 ku ini kini selalu menemaniku .. cintaku padamu. hape baruku
...

>>MORE AND MORE......

puasa ku ... kegilaanku

GALIH666.BLOGSPOT.COM PRESENT:...

MY ROMADHON STORY

Posting ini berkisah tentang seorang anak2 yang kurang kerjaan + super duper usil yang mencoba mengisi ramadhan kali ini dengan hal 2 yng agak gila + tetap berguna.
Sebagaimana umat muslim lainnya galih dan teman 2 main di rumahnya menjalankan puasa kali ini seperti biasa....Namun setelah selesai puasa(habis buka red.)kumatlah gila mereka.Kegilaan kali ini bermulai ketila galih yang dianggap bocah paling kreatif dan jenius di kampungnya(bukan karena galih tinggal di rsj ato apa lho ,tapi anak ini memang hebat).Dia melihat tembok luar milik tetangganya yg terbuat dari keramik yang putih bersih dan mulus.Hal ini tentu saja membuat galih yang puingin bgt jadi bomber ini gatal . Dia pun pulang ke rumah dgn maksud mengambil spidol ,ato apa ajah yg bisa buat ngegambarin tuh tembok,eh dasar apes spidol yg dicari gak kunjung ketemu.Melihat temannya kebingungan si okky yg dr taqdi ngeliatin tingkah si galih..spontan nanya.


okky:**89&*^&^%556586586767666^^$^$53%%87*7
(bingung... yah ,saya juga soalnya si okky tuh bicara bahasa planet Hhehehehehe just kidding)
..dia tanya ..."bos.lagi cari apaan??".
galih:( langsung aja kayak orang gak punya dosa ngejawab)"nyari emas 5 kilo jatoh... ya enggak lach..."
okky: (dengan nada sedikit jengkel nyahut lagi)"mkanya jawab dunkzx nyari apaan.."
galih: Nah galih yg udah bosan ditanyain ..langsung to the point
"eh kick..punya spidol gak.."
okky: (dengan ntengnya ngejawab )" bilang donk dari tadi.. ibu ku khan dosen(sedikit pamer),jadi yg namanya spidol tuch banyak bgt di rumahkuw..."
galih: #@$#$@$#@!#!(*&(*^(^ YA udah mana...


setelah cukup lama beradu argumen dengan okky si manusia planet ....akhirnya aku mendapatkan apa yg menjadi hasratku malam itu(halah...jgn ngeres lhooo...spidol maksudnya)
akhirnya akupun mulai menggambar dengan cukup brutal dan anarkis... tuh tembok abiss dalam waktu sekejap.....nah ini dia hasilnya


gimana ,lumayan khaaan..sebenarnya terjadi banyak dilema pd saat pemotretaN dan pemostingan gambar ini ,mungkin gara2 si okky yg gak ikhlas minjemin spidolnya..hehehehehe
bersambung..... di romadhon story berikutnya ....

glh say thnks to :

#Allah swt (for your sweet romadhon)
#OKKY (spidolx thanks yup)
#starnet (for your fuckin' slow access)
#blogger(for your blogging service)
# my flashdisk
#my mom and dad(for da money and care)
# and all this blog visitor....

>>MORE AND MORE......

Wednesday, 12 September 2007

kapan kita akan benar 2 merdekA

Bulan agustus telah aku tinggalkan... namun dalam hati ini tetap tak bisa mengerti mengapa ... kita kini hanya bisa tertawa di pedihnya tangis dan air mata.
Aku tak pernah mengerti apakah benaR kita harus meneruskan jasa para pahlawan dengan cara yang menyenangkan.. padahal.. dahulu para pejuang bertaruh nyawa demi kemenangan..
Aku melihat bocah 2 berlarian belomba ..serta para bapak2 yang dengan nikmatnya bernyanyi dan berdangdut ria dalam acara 17an di lain sisi juga ku lihat rekaman perjuangan yang penuh darah dan ceceran korban.Pantaskah kita mengisi agustus ini dengan hal yang seperti ini.... memang benar kesedihan jika dipendam berlarut -larut itu sia 2 tetapi menangis diatas penderitaan orang lain itu juga tak sepantasnya....
Dalam hati ku menangis... mengapa kita harus berlaku seperti orang barbar...berpesta pora,bersenang senang namun melupakan apa inti dari kemerdekaan.
Aku sendiri tak bisa melakukan apapun,ku hanya bisa melamun disini dan berharap semua akan sadar akan kebodohannya.Bukankah lebih baik jika kita mengadakan acara
yang lebih bermanfaat...,seperti melakukan lomba cerdas cermat,malam amal,dan sebagainya.Karena hal itu akan lebih berguna dibandang acara dangdut yang biasanya
berakhir dengan kerusuhan,pertikaian,bahkan pembunuhan.Serta lomba sepakbola antar kampung yang berujung tawuran karena pihak yg kalah merasa dirugikan..Juga lomba memasak yang jurinya dimanipulasi serta penuh trik busuk yang licik.
Ayo, jangan biarkan semangat para pahlawan dinodai oleh kebusukan dan kebiadaban
Marilah kita menjadi bangsa yang benar benar merdeka,dewasa,berbudaya serta beragama
Lupakan egomu,singkirkan kemunafikanmu... mari kita antar bangsa kita menuju keberadaban . MERDEKA...merdeka..MERDEKA...MAJULAH INDONESIA..INDONESIA KITA SEMUA.

>>MORE AND MORE......

Friday, 17 August 2007

aku vs plastik gila & gragal kurang ajar

inilah pertarungan terseru abad ini... antara aku(galih.red) melawan monster terkuat di dunia sampah.. yaitu plastik n gragal(sisa bongkaran bangunan berupa batu dll)
bagaimana pertarungannya ...ikuti posting berikutnya di galih666.bologspot.com
(sebenernya mao langsung nulis berhubung uangku kurang buat bayar warnet ya..terpaksa cerita ini akan bersambung ...di posting berikutnya)...



ttd

galih

>>MORE AND MORE......

Monday, 13 August 2007

SMAN 11 on the move...

ini judul memeng dikit meniru slogan barunya pertamina ...tapi intinya memang sekolah ku sedang mengalami perjalanan menuju yg lebih baik...begini kisahnya
sekolahku memang sekolah pinggiran yang gak begitu bagus2 amat di surabaya...namun kami selalu ingin mendapat suatu pengakuan dari semua warga surabaya kalau perlu indonesia..bahwa masih ada yg bisa dibanggakan dari sekolah ini.Kali ini yg kami lakuin adalah mencoba mendapat gelar adiwiyata (masih sodara ama adipura,tapi yg satu ini buat sekolahan ajah) dengan cara merubah sekolah kami menjadi SEKOLAH BERWAWASAN LINGKUNGAN HIDUP...
Ternyata hal itu gak semudah yg kita bayangin...,kita walaupun udah dibantu ama mas2 dari tunas hijo.. tetep ajah cape banget pada awalnya saat harus nanem pohon yg jumlahnya puluhan itu namun dengan bantuan mas bleck (web master nya tunas hijo...)
yah...(mas bleck bakat nguli bgt loh...)akhirnya selesai juga menanam pohon di hari pertama, namun programnya gak ampe gitu aja..kita harus membuat skul kita bebas sampah jadi di hari berikutnya kita milahin sampah dan..macem2 kegiatan lingkungan lain....

nah berikut ini adalah poto2 kita yg juga bisa diliat di webnya tunas ijo
klik disini buat masuk ke site nya tunas ijo









>>MORE AND MORE......

Saturday, 11 August 2007

MERDEEKA........

MERDEKAAA....ATOE MATII.......


SEMUA BANGSA INDONESIA... YANG PUNYA BLOG MARILAH KITA SEMARAKKAN HUT INDONESIA YG KE 62(SEMRAUT RI KE 62) DENGAN CARA MEBUAT GAMBAR 2 ATO ARTIKEL TENTANG HUT RI, UNTUK INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI LINK INI : http://republic-go-blog.blogspot.com/

>>MORE AND MORE......

Friday, 3 August 2007

biar jelek yg penting gayaaaa...



nah inilah satu lagi proyek narsisme dari seorang galih(^-^) gimana keren gak ....????????????
yaaa...biar jelek yang penting gayanya boooooooooooooooooooooooooooooooo...............................

>>MORE AND MORE......

uahhhh.... nguantuk maan


nah inilah wajah seorang blogger gila yang saking asyiknya ngeblog ampe nguantuuk hhehehehe
inilah wajah ancur seorang galih tanpa editan apapun(sambil nyoba webcam baru^-^)hehehehe
jo diguyu aku jujur(jangan diketawain yah aku jujur nih.....................................................)

>>MORE AND MORE......

posting buat linugroho.blogspot.com

posting ini gak bermaksud buat menghina siapapun apalagi mbak lintang pemilik blog yg bersangkutan,posting ini cuma bermaksud mangungkapan keganjalan yang ada di blog tersebut nah begini ceritanya:

dulu aku pernah blog walking kesana buat kenalan n klo udah knal maksudnya biar bisa tuker link,aku tinggalin aja pesan "lam knal yah mas" nah lalu di shoutbox blog ku mbak lintang mbalas aku perempuan loh... kok dipanggil mas... gara2 itu aku malu kan salah nyebut gender seseorang ,eh ternyata ketika masuk blog itu lagi kok masih banyak pengunjung lainnya yg mamanggil mbak lintang dgn mas..... pendasaran nyebut mas itu kira 2 adalah foto dan profilnya yg gak ada gendernya
+lagi dgn embel2 nama nugroho itu jadi para pengunjung mengira mbak lintang itu laki2 ...hwehehehehehhehhe maaf yah mbak lintang

untuk para pemirsa dan pembaca yg penasaran seperti apa blog yg saya bahas ini kunjungi link ini linugroho.blogspot.com

>>MORE AND MORE......

Monday, 30 July 2007

ayahku cepet sembuh yah....

bagi pengunjung blog ini aku minta doanya yah...,soalnya ayahku lagi sakit nih
nah gini critanya,waktu itu kita semua ada acara keluarga di malang,mungkin karena kecapekan ayahku langsung keskitan nah sama om ku langsung dibawa ke rs, dan sama dokter didiagnosis kena penyakit batu empedu dan harus oprasi padahal biayanya gak kecil lhoo... jadi posting ini maksudnya mohon doa buat ayahku agar beliau cepet sembuh dan bisa nemenin aku lagi

>>MORE AND MORE......

masuk sekolah lagi

tukul mengatakan kembali ke laptop, tapi aku nggak, aku cuma bisa mengatakan kembali ke sekolah.yahh gitu dah anak sma di surabaya udah masuk sekolah lagi.saatnya belajar lagi maaan.aku kini udah kelas dua sma ,jadi udah gak bisa main2 lagi dengan pelajaran,apalagi aku udah masuk jurusan ipa, yah mao gak mao harus belajar terus biar gak ketinggalan pelajaran.waduh guru2 di kelas dua asyik2 loh misalnya wali kelasku pak ervan beliau selalu menyebut dirinya "bapakmu"(maksudnya bapak aku gitu)
ada juga mantan guru fisika kelas satu yg namanya pak darto yg sekarang ngajar elektro yg orangnya berubah banget dari dia waktu ngajar kelas satu,dan macem2 juga yang lain deh

>>MORE AND MORE......

Friday, 20 July 2007

gini kalo punya temen anak fanstrain

nah posting kali ini nih nyeritain liburan kemarin bereng anak sft
(surabaya fanstrain.red).tuh bocah2 memang gila bener ,masak jalan2 beli sepatu aja harus naik kereta,gimana gila kan mereka. but liburanku kali ini memang berkesan abiss,thanks yah ank surabaya fanstrain tetep jalan2 terus yah!!!!

>>MORE AND MORE......

Tuesday, 17 July 2007

blog walking apaan yah?

aku yang termasuk blogger baru ini memang gk tau apa2.dulu sekali sekitar 2 hari yang lalu aku malahan baru tau asti istilah dunia blog yang satu ini,nah gimana coba apa gak gila tuh padahal aku udah ngeblog sekitar 5bulan ndah ngelkuin blog walking puluhan kali masak gak tau namanya, waduh aku ini memang ndesooo tapi yah yang penting rejeki kuto(he..he..he.. kaya lagunya tukul ajah..)

>>MORE AND MORE......

posting gak jelas

dah lama aku gak posting di blog ini n aku hanya bisa nyaksiin para teman yang begitu seriusnya posting dengan semangat.yah aku memang bukan seorang blogger aktif aku ini cuma blogger cupu yang cuma bikin blog buat ngisi nilai rapor biar aku naik kelas but setelah aku pikir2 lagi ngapain para blogger sejati itu mbikin blog dengan seriusnya padahal blom tentu blog itu diliat orang lain n dapet perhatian dari kalangan luas ternyata jawabannya cuma satu yaitu kepuasan,mereka rela buat ngabisin dana segitu banyak ternyata untuk meraih sebuah kepuasan pribadi ketika meliat dunia maya telah mereka takhlukkan.dengan pikiran itu aku jadi semangat buat posting lagi dan berharap aku dapat menjadi blogger sejati seperti mas marionya kolom mario ato dipta nya misteri dunia blog yah paling engga blog ini gak dibiarin mangkrak begitu saja

>>MORE AND MORE......

Wednesday, 4 April 2007

nsane putih ijo

>>MORE AND MORE......

nsane

>>MORE AND MORE......

hasil bombingnya nsane rapi bgtttt

>>MORE AND MORE......

morden hebaaaat

>>MORE AND MORE......

monsternya gundam lhooo

>>MORE AND MORE......

tema roboticalnya keren

>>MORE AND MORE......

pager seng jelek jadi berwarna

>>MORE AND MORE......

garapane rapi bgt

>>MORE AND MORE......

sereeem bgt

>>MORE AND MORE......

ada gundamnya lhoooo

>>MORE AND MORE......

ajakan dari wormo

>>MORE AND MORE......

total terror kereeen

>>MORE AND MORE......

monsterna luthuu bangeeets

>>MORE AND MORE......

monsterna luthuu bangeeets

>>MORE AND MORE......

wormo juga

>>MORE AND MORE......

wormo

>>MORE AND MORE......

sangar pakkk

>>MORE AND MORE......

Tuesday, 3 April 2007

Wednesday, 28 March 2007

MONSTER THOKKK !

>>MORE AND MORE......

KILLER GERBILL

>>MORE AND MORE......

ARMY02

>>MORE AND MORE......